sábado, septiembre 05, 2015

PICADILLO DE ATÚN

Disfrutemos de este gran consejo culinario de nuestra cocina del pacifico, el atún es uno de los pescados más bajos en calorías, además que es económico y fácil de encontrar. Acompaña este picadillo con arroz blanco, te va a encantar.



INGREDIENTES

  • 2 latas atún en aceite, desmenuzado (150 g c/u)
  •  1/2 Taza puré de tomate
  •  2 cubos de Caldo de Pollo
  •  2 piezas de pimiento morrón rojo picados
  •  3 piezas de huevos duros, picados
  •  1/4 Taza aceitunas negras, rebanadas
  •  1 Chile chipotle
  •  1 cucharada cilantro picado
PREPARACIÓN
  1. Sofríe el atún con el aceite de las latas durante unos minutos. Licua el puré de tomate, los cubos de Caldo de Pollo y los pimientos, agrega al sartén y cocina a fuego bajo durante 5 minutos.
  2.  Cocina a fuego medio durante dos o tres minutos, moviendo constantemente y con cuidado para que no se pegue.
  3.  Decora con los huevos, el chipotle, las aceitunas y el cilantro. Sirve caliente. 

La cocina mexicana es asombrosa, y aun más basada en pescados y mariscos del Pacífico Mexicano. 


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